Feuer auf Bauernhof

Beginn: 08.10.2009 15:06
Ende: 08.10.2009 17:30
Ort: Bissendorf-Ellerbeck

Am Donnerstag, den 8. Oktober wurden um 15:07 Uhr die DRK-Ortsverein Schledehausen und Wissingen gemeinsam mit den freiwilligen Feuerwehren Ellerbeck, Schledehausen, Bissendorf und Jeggen zu einem Dachstuhlbrand nach Ellerbeck alarmiert.

Während die Bewohner des Hauses aus rechtzeitig ins Freie gelangten, musste die Feuerwehr das Dach öffnen sowie die Verkleidung des Giebels entfernen um den Brand vollständig zu löschen.

Die vorsorglich alarmierte SEG 5 des DRK-Kreisverbandes Melle mit einem RTW und einem ELW konnte die Einsatzstelle nach kurzer Zeit wieder verlassen, da die Bissendorfer Ortsvereine einen Rettungswagen für die Absicherung bereitstellten.

Weiterhin stellte das DRK Getränke sowie Snacks für die Einsatzkräfte der Feuerwehr bereit.